1218

Вассерман о теракте в Испании: Европа пала

Российский журналист Анатолий Вассерман отмечает, что единственный язык, понятный преступнику, террористу, – это язык дубины.
Российский журналист Анатолий Вассерман отмечает, что единственный язык, понятный преступнику, террористу, – это язык дубины.
Фото: Globallookpress/ SOCIAL MEDIA/E-PRESS PHOTO

Политэксперт и журналист Анатолий Вассерман считает, что теракты, подобные случившимся в Барселоне и Камбрильсе, европейские власти могли предупредить. Главных организаторов "интеграции беженцев" Ангелу Меркель и Франсуа Олланда не раз предупреждали, что от их миграционной политики терактов меньше не станет, а угроза вырастет в разы.

"Но либеральные глобалисты из Соединенных Государств Америки дали команду на мультикультурность. И Европа пала. Открытым текстом спрошу: что такого есть у американских спецслужб на Ангелу Доротею Хорстовну Каснер, что ее не останавливает даже гибель десятков людей?" – пояснил Вассерман.

Он подчеркнул, что единственный язык, понятный преступнику, террористу, – это язык дубины.

Только сила остановит ползучую угрозу терроризма, проникшую и быстро распространяющуюся в Европе.

Вассерман также напомнил, что нынешние события стали результатом многолетней стратегии, которую проводил еще главный идеолог русофобии Збигнев Бжезинский. Ведь именно по американской инициативе были прекращены любые контакты европейских разведок с российскими спецслужбами по вопросам борьбы с террором. И теперь очевидно, почему так произошло.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Военные РФ и представители коалиции, возглавляемой Соединенными Штатами обсудили ситуацию в Сирии и способы предотвращения конфликтов между собой. Об этом сообщил представитель коалиции полковник Райан Диллон.
Вверх