1928

Угроза заражения вирусом Коксаки обвалила стоимость путевок в Турцию почти вдвое

Пакетный тур по системе "Все включено" стоит дешевле авиабилетов.

Цена путевок в Турцию резко упала. Теперь пакетный тур по системе "Все включено" стоит дешевле авиабилетов.

Провести целую неделю на турецких курортах в сентябре два человека смогут за 15,5 тысячи рублей. Перелет на одного обойдется почти в 13 тысяч. Эти данные приводят туроператоры.

Такую работу практически в убыток объясняют распространением вируса Коксаки. Угроза заражения заставляет отдыхающих сдавать путевки в Турцию и выбирать другие направления. 

Туристам, которые все же решились на отдых в Турции, начали измерять температуру по прилете в Россию. Обследование проводят прямо в аэропортах специалисты Роспотребнадзора.

Санитарные врачи пытаются предотвратить распространение вируса. Только подтвержденных случаев заражения среди россиян уже более 800. Подавляющее большинство зараженных – дети.

Накануне стало известно о подобном вирусе на одном из тунисских курортов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: filmreviewonline.com
Том Круз отчасти виновен в смерти двух летчиков, погибших во время съемок фильма "Сделано в Америке" в 2015 году. Об этом заявили родственники погибших, их слова приводит издание Daily News.
Фото: dynamomania.com
Возле собственного дома был избит Марио Цвитанович, главный тренер хорватского футбольного клуба "Динамо" (Загреб). На злоумышленниках были надеты маски, они вооружились дубинками. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх