7188

Астма фитнес-блогера оказалась раком легких последней стадии

Британка Челтнем Викки Винес разместила в Facebook снимок, сделанный за несколько часов до того, как ей поставили страшный диагноз.
Британка Челтнем Викки Винес разместила в Facebook снимок, сделанный за несколько часов до того, как ей поставили страшный диагноз.
Фото: соцсети

Фитнес-блогер шокировала подписчиков в соцсети фото, сделанным за несколько часов, как врачи поставили ей страшный диагноз.

У британки Челтнем Викки Винес, пропагандировавшей здоровый образ жизни, диагностировали рак легких последней, четвертой стадии. Как пишет "Ридус", проблемы с легкими у фитнес-блогера начались довольно давно, но врачи раз за разом ставили ей другой диагноз – астму.

Узнав роковой диагноз, девушка написала, что ей осталось жить несколько месяцев, и разместила фото, сделанное за несколько часов до визита в клинику.

"Мне 30 лет, я работаю фитнес-тренером, бегаю, не курю и ем здоровую еду. Когда у вас рак, вы не обязательно будете внешне выглядеть больным. Симптомы могут оказаться скрытыми и проявляться лишь иногда", — говорится в подписи к фото.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: gamersnew.ru
Честью выступить перед представителями различных стран мира счел для себя президент США Дональд Трамп. Так он прокомментировал итоги своего выступления на 72-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. Об этом пишет РТ.
Вверх