731

Нам очень страшно: россиянка описала проблемы с безопасностью аэропорта Барселоны

По словам туристки, сотрудники аэропорта не усилили меры безопасности после трагедии.

Россиянка поделилась впечатлениями о вылете из Барселоны после трагических событий 17 августа. По ее словам, пассажиры в воздушной гавани ощущают тревогу.

"Мы ожидали, что здесь будет много полиции, досмотров, проверок. Но все не так. Я не скажу, что в аэропорту усилены меры безопасности. Нам очень страшно", – поведала туристка из России

По словам девушки, она не заметила дополнительных мер безопасности или "сканирующих рамок". По ее словам, досмотр проходит быстро. 

Напомним, 17 августа в историческом центре Барселоны микроавтобус протаранил толпу людей неподалеку от улицы Рамбла. В результате атаки погибли не менее 13 человек, около 100 получили ранения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Министр иностранных дел Сергей Лавров объяснил, почему в Мюнхене, где проходит конференция по безопасности, не состоялась встреча "нормандской четверки". Об этом сообщает ТАСС.
22:44
Сообщение о пропавшем в районе Ростова-на-Дону пассажирском самолете оказалось ошибочным. Ни один пассажирский лайнер в районе Ростова-на-Дону с радаров не пропадал.  
22:39
Вверх