1504

Мать осужденного чиновника Минобороны Горшколепова обманули на $900 тыс. при попытке дать взятку

Злоумышленники обещали женщине, что помогут освободить ее сына от ответственности.
Эксклюзив
Злоумышленники обещали женщине, что помогут освободить ее сына от ответственности.

Мать бывшего заместителя директора департамента имущественных отношений Минобороны РФ Александра Горшколепова оказалась жертвой мошенников. Злоумышленники обещали женщине, что помогут освободить ее сына от ответственности за 900 тысяч долларов. При этом, стоит отметить, ни намерений, ни возможностей повлиять на судебный процесс у них не было.

На протяжении трех месяцев - с ноября 2015 года по февраль 2016-го – мать Горшколепова перечисляла деньги "доброжелателям".

Однако, на удивление дамы, все оказалось не так гладко как с приговором, так и с посредниками. Как выяснилось, злоумышленники попросту похитили деньги и распорядились ими по своему усмотрению.

Напомним, что в январе прошлого года Пресненский районный суд Москвы приговорил к семи годам девяти месяцам в колонии строгого режима Александра Горшколепова за получение взяток в особо крупном размере. Также суд приговорил его к штрафу в 310 млн рублей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Якутии суд приговорил капитана теплохода, по вине которого был нанесен ущерб в размере более 10,6 миллионов рублей, к году исправительных работ условно, а также с удержанием части зарплаты.
Вверх