305

Суд отказался рассматривать жалобу абонента МТС на 30 млрд рублей

В кассации было отказано 15 августа.

В Тамбовской области суд отказал в рассмотрении кассационной жалобы абонента МТС за списанные бесплатные минуты. Как пояснили в инстанции, нормы материального и процессуального права судами первой и апелляционной инстанций не были нарушены.

Как сообщает РИА "Новости", решение суда первой инстанции по-прежнему остается в силе. При этом уточняется, что в кассации было отказано 15 августа.

"Суд не нашел основания для передачи его жалобы на рассмотрение в президиум. В передаче кассационной жалобы на рассмотрение в президиум отказано, решение суда первой инстанции осталось в силе", – сообщили представители Тамбовского районного суда.

Решение обосновано тем, что решения судов первой и второй инстанции не нарушали нормы материального и процессуального права.

Напомним, мужчина подал иск на 30 млрд рублей – по его мнению, оператор списал 6 минут, которые были предусмотрены тарифом для бесплатных разговоров. Мичуринский суд 31 января 2017 года отклонил иск, однако мужчина 10 апреля обжаловал решение в апелляционном суде. Однако и там ему отказали. Уже в июле мужчина подал кассацию на решение суда.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх