6271

Российская армия получит миниатюрные субмарины "Суперпираньи"

Новые подводные лодки смогут высаживать десант, ставить мины и даже запускать крылатые ракеты.

Российская армия получит уникальные разведывательно-диверсионные подводные лодки П-650, способные незаметно доставлять десант к берегу, ставить мины и даже запускать крылатые ракеты.

Как сообщают "Известия", уникальная небольшая подлодка является разработкой ЦКБ "Малахит" и носит название "Суперпиранья".

Согласно мнению экспертов, проект является достойным ответом на америкакнские подлодки типа "Ohio".

Лодка имеет модульную конструкцию, что позволяет более эффективно использовать внутреннее пространство и принять на борт самое современное вооружение.

Субмарина способна работать и как патрульный корабль, уничтожать одиночные корабли и вести скрытную радиотехническую разведку.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Арестованного за мошенничество вице-президента Гильдии российских адвокатов Максима Косарева запоозрили в том, что он, уже находясь в СИЗО, занимался подготовкой убийства потерпевшего по своему делу, сообщает телеграмм-канал
Фото: rap.ru
Несколько известных российских рэперов прокомментировали накануне прозвучавшее предложение продюсера Игоря Матвиенко запретить такие музыкальные жанры как рэп и хип-хоп под предлогом того, что они пропагандируют насилие и наркоман
Вверх