240

Подавший иск на 30 млрд абонент МТС требовал миллиард от Минфина

Житель Тамбовской области обратился с иском к министерству в 2011 году.
Житель Тамбовской области обратился с иском к министерству в 2011 году.
Фото: kherson.life

Житель Тамбовской области, который попытался отсудить компенсацию в 30 млрд рублей у МТС, ранее обращался в суд, чтобы взыскать миллиард рублей с Минфина России.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на представителей Мичуринского городского суда, мужчина подавал иск в связи с "бездействием при оказании услуг по поставке газа".

"В 2011 году Алексей Мелехов обращался в городской суд Мичуринска с требованием взыскать 1 млрд рублей с Минфина РФ за бездействие при оказании ему услуг по поставке газа региональным дочерним предприятием компании "Газпром" - "Тамбовоблгаз", - рассказали в горсуде.

А причиной для обращения в суд стало решение мирового судьи, согласно которому мужчина должен был выплатить деньги в счет погашения долга за поставку газа.

Как сообщал ТАСС ранее, житель региона Алексей Мелехов подал кассационную жалобу в Тамбовский облсуд на отказ областного суда удовлетворить его иск к компании МТС о взыскании с сотового оператора 30 млрд рублей компенсации морального вреда.

Напомним, мужчина подал иск на 30 млрд рублей – по его мнению, оператор списал 6 минут, которые были предусмотрены тарифом для бесплатных разговоров. Мичуринский суд 31 января 2017 года отклонил иск, однако мужчина 10 апреля обжаловал решение в апелляционном суде. Однако и там ему отказали. Уже в июле мужчина подал кассацию на решение суда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: nasha.lv
Трех беженцев из Афганистана задержала полиция Баварии по подозрению в изнасиловании 16-летней школьницы в пригороде Мюнхена. Об этом сообщает "Лента.ру" со ссылкой на немецкие СМИ.
Вверх