1635

Оглушительные взрывы и едкий дым: москвичи рассказали, как горел склад в Медведково

За тем, как пламя уничтожает офисы и дорогое имущество, наблюдали десятки его владельцев.

Жители спальных районов на северо-востоке Москвы просыпались этой ночью от оглушительных взрывов.

По словам очевидцев, пламя от пожара, который произошел на складе лакокрасочных изделий, было видно даже в соседних районах. На десятки километров распространился и едкий дым от горящих химикатов. Однако пока специалисты не выявили превышения допустимых концентраций вредных веществ в воздухе.

Этому пожару был присвоен третий уровень сложности. К моменту приезда спасателей огонь уже вырвался за пределы здания, частично обвалилась крыша. За тем, как пламя уничтожает офисы и дорогое имущество, наблюдали десятки его владельцев.

"Мы хотим, чтобы вертолет позвали. Они одной палкой стояли и тушили, это несерьезно! Понимаете?" – заявила свидетельница инцидента.

"Там куча всего воспламеняющегося, как нам главный инженер сказал, там куча всего может взорваться, если сейчас до этого дойдет, то будет полный… Короче, всем", – заявил очевидец Евгений Качков.

К настоящему времени огонь уже удалось потушить. Известно, что в результате пожара никто не пострадал.  Московская прокуратура уже начала проверку этого возгорания в Медведково.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх