2530

Жена мужчины, убившего многодетную мать в Балашихе, рассказала о трагедии

Подозреваемый, убивший многодетную мать в Балашихе, задержан и полностью признал вину.

Все произошло в подъезде многоэтажки. Дама пришла с приставами выселять предыдущего хозяина из квартиры по решению суда, в этот момент мужчина набросился с ножом.

Согласно новым документам, именно Елена Зубова стала новой хозяйкой. По словам соседей, они не слышали громких разговоров, криков или звуков борьбы.

Олег Федоров, предполагаемый убийца, является отцом двоих детей. Как говорят очевидцы, мужчина незадолго до прихода женщины выпивал с друзьями во дворе. Супруга мужчины в роковой момент была в квартире, она уверена, что кровавой драмы можно было избежать.

37 летняя женщина - многодетная мать с инвалидностью. Дама неоднократно появлялась в средствах массовой информации. И, как правило, представляли ее не в лучшем свете. Согласно данным из реестра, в собственности у Зубовой было как минимум 10 долей объектов недвижимости и 4 квартиры в столице.

Объединяло всех пострадавших то, что они брали кредиты через объявления в интернете. После выяснялось, что документы подписывали не под залог, а на продажу квартир.

Георгий Лукашенко в прошлом году потерял жилье. Несложно догадаться, что собственницей его двушки стала все та же Зубова. 

Следственный комитет уже возбудил уголовное дело. Сыщикам предстоит выяснить, каким образом многодетная мать с ограниченными возможностями постоянно покупала новые квартиры.

Не исключено, что дама была звеном в хитрой мошеннической цепи. Впрочем, на приговор Федорову это никак не повлияет, за убийство женщины он, вероятнее всего, отправится в тюрьму.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх