2926

Жуткие подробности убийства: Гольфиста подозревают в том, что он обезглавил мать

Спортсмена задержали накануне, после того как он признался своей жене, что в доме за городом оставил обезглавленное тело пенсионерки
Спортсмена задержали накануне, после того как он признался своей жене, что в доме за городом оставил обезглавленное тело пенсионерки

Раскрыты подробности жуткой истории. В Москве арестован бывший чемпион России по гольфу Артем Нестеров — мужчину подозревают в жестоком убийстве собственной матери. Спортсмена задержали накануне, после того как он признался своей жене, что в доме за городом оставил обезглавленное тело пенсионерки. По некоторым данным, сначала изверг задушил женщину и только после этого взял в руки кухонный нож.

Тело женщины обнаружили в ее собственном доме. Судя по ножевым ранениям, с пенсионеркой расправились с нечеловеческой жестокостью. Уже позже выяснится — на даму напал собственный сын. Накануне соседи несчастной заметили: у нее на участке происходили странные вещи. 

"Позавчела смотрю я, там как-то вдруг вспыхнул газовый домик. Там кто-то ходил, светил фонарем, я еще решила: не газ ли там загорелся? Причем такой сильный фонарь, меня это удивило прямо. Я думаю: надо же такой сильный фонарь, у нас такого нет", — рассказала соседка. 

Уже позже выяснится, нападавшим оказался звезда гольфа, чемпион России Артем Нестеров. На счету спортсмена десятки престижных наград. "Вообще мы в шоке все! Спокойный парень, нормальный, интеллигентный. Поэтому странно это. Вообще непонятно", — сказал вице-президент Ассоциации гольфа России Сергей Шульгин.  

Сначала Нестеров попытался скрыться на авто, но врезался в дерево. В состоянии аффекта позвонил жене и рассказал о произошедшем. Полиция сразу же задержала мужчину, он дал признательные показания. Артем Нестеров работал в этом гольф-клубе и был без преувеличения самым популярным тренером. К нему приезжали заниматься все и школьники, и пенсионеры, и профессионалы, и любители. Клиенты говорят, добрее и спокойнее наставника просто не найти. 

Коллеги гольфиста подтверждают, что к Нестерову выстраивались очереди из желающих сыграть партию с мастером спорта. Поверить в то, что он мог так расправиться с родной матерью, не могут до сих пор. Об отношениях спортсмена с матерью известно немного. Женщина работала переводчиком, с сыном никогда не ругалась. Буквально на днях Нестеров собирался сделать ремонт в ее доме.

Что именно толкнуло звезду российского гольфа на такое зверское убийство, теперь предстоит выяснить следователям. Спортсмен уже во все сознался: не исключено, что в ближайшее время он расскажет. что заставило его расправиться с несчастной. Сейчас Артем Нестеров арестован. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх