701

В Нижегородской области ищут почтовых "потрошителей"

Среди почтальонов Нижегородской области ищут воров, после того как в лесу местные жители обнаружили целую свалку из вскрытых писем, посылок и бандеролей.

Десятки адресатов так и не дождутся своих покупок из интернет-магазинов. На кадрах видно, что пустые конверты лежат в груде мусора.

Аналогичный случай произошел недавно в Ростовской области. Там вскрытые бандероли нашли на берегу Дона. Тогда в "Почте России" провели собственное расследование и очень быстро нашли преступников — ими оказались сотрудники сортировочного центра.

"УФПС Нижегородской области сообщает, что сотрудниками почтовой безопасности проводится внутреннее расследование по факту обнаружения упаковок почтовой корреспонденции. В ходе осмотра лесополосы поселка, где организована несанкционированная свалка бытовых отходов, было обнаружено несколько пустых упаковок мелких почтовых отправлений.

Все обнаруженные оболочки отправлений собраны и доставлены в почтамт, по каждому проводится экспертиза. Уже установлено, что часть упаковок вероятно были выброшены самими получателями – клиентами расположенного неподалеку отделения – как мусор. По остальным продолжается проверка", - сообщили в пресс-службе Почты России. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх