4039

Сковырнул гнойник: Рэпер Птаха сказал спасибо Оксимирону после баттла с Гнойным

Эксклюзив
фото: скриншот youtube

Рэпер Птаха (Давид Нуриев) в эксклюзивном интервью с журналистами РЕН ТВ поделился своим мнением о баттле Оксимирона (Мирона Федорова) и Гнойного (Слава КПСС, Соня Мармеладова, Валентин Дядька). "Я всегда считал, что Слава сильнее. Это не личное отношение к Оксимирону. Это точка зрения обывателя. Просто еще Оксимирон, насколько я знаю, не особо подготовился. К тому же в ходе баттла он часто отвлекался от соперника. Эти отвлечения сыграли медвежью услугу", — заявил Птаха.

Давид считает, что проигрыш особо не отразится на его карьере: "Это первый проигрыш. Хотя 5:0 — это сильно. Я не думаю, что это отразится на карьере. Если человек фанат, то он будет им оставаться. Я не вижу ничего страшного, что Оксимирон проиграл, потому что в любой драке или в любом спортивном состязании есть вероятность, что ты можешь проиграть. Если будет матч-реванш, то, я думаю, что он может выиграть. Я не думаю, что его стоит списывать со счетов. Конечно, злопыхатели будут радоваться. Они хотели, чтобы хоть кто-то это сделал. Слава на голову выше был: он сыпал панчами, очень эмоционально читал, отличная подача".

Давид предположил, как победа отразится на карьере Гнойного. "Для него это большая победа. Я думаю, что она сыграет ему на руку. Не думаю, что он в один миг станет суперзвездой, начнет собирать "Олимпийский". Но я думаю, что для него это хорошая ступень. Если в его песнях еще появится музыкальная составляющая на общую массу, то может еще продвинуться. В любом случае победа над Оксимироном это рекламный пост. Его фан-база пополнится. Я думаю, что появился человек, под которого многие будут сейчас косить. Слава очень начитанный парень. Есть, конечно, за ним какие-то нелицеприятные моменты, но они есть у всех", — сказал Птаха.

Давид прокомментировал момент баттла, когда Оксимирон раскритиковал баттл Versus и его организатора Ресторатора. "Меня это не смутило. Оксимирон сказал правду. Площадка, которая была для рэпа, превратилась в пространство, в которое все лезут — и блогеры, и комики, и просто популярные люди. Все идут за хайпом. Я согласен с Оксимироном, что Ресторатор переборщил. Рад, что он это сказал. Оксимирон сковырнул гнойник. Он многое сказал. Оксимирону большое спасибо. Сложилось впечатление, что он пришел биться не с Гнойным, у него накипело".

Баттл Оксимирона и Гнойного был опубликован на YouTube в ночь с воскресенья на понедельник. За ночь видео посмотрели более 3 млн человек. По решению судей победил Гнойный. 

Видео: versusbattleru

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх