425

Россельхознадзор намерен взять под контроль пальмовое масло

Фото: depositphotos.com

Специалисты Россельхознадзора выступили с инициативой по введению в России контроля за перемещениями пальмового масла, соевого белка и других компонентов, используемых для фальсификации и продуктов питания. По сведениям "Известий", соответствующее письмо было направлено в Минсельхоз.

В случае, если инициатива будет одобрена, надзорные ведомства смогут отслеживать, сколько, например, мяса или сои поступило на тот или иной завод, а также какое количество колбасы из них в итоге произвели. 

В документе отмечается, для того чтобы воплотить задумки в жизнь, надо будет дополнить перечень товаров, которые принадлежат ветеринарному контролю, утвержденному 7 лет назад. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Автор ролика, на котором запечатлено, как студенты педагогического колледжа Усть-Лабинска занимаются сексом на главной площади города, ответил на возмущения пользователей Сети. По его словам, полового акта на самом деле не было.
Игрушечный пудель, которого взяли с собой в кабину пилотируемого корабля участники нового экипажа МКС, послужит индикатором невесомости. Об этом рассказывает Лента.ру.
Вверх