1106

Подставил: Женщина стала фигурантом уголовного дела из-за националиста Мальцева

Фото: vk

В Саратовской области женщина, которая помогла незнакомому мужчине с регистрацией в паспорте, неожиданно стала фигурантом уголовного дела. Теперь она может угодить за решетку на несколько лет. Дело в том, что гостем, которого она приютила, оказался националист Вячеслав Мальцев. У Венеры проблемы космического масштаба. Дама стала фигурантом уголовного дела: 2 года назад помогла незнакомцу с регистрацией в паспорте, а тот добротой пренебрег. "Мы даже не подозревали, что он так подставит. Что будут такие проблемы. И я даже не думала, что человек будет принимать какие-то действия, что революцию там", — рассказала Венера Скусоносенко.

Вячеслава Мальцева, известного антагониста и революционера, по документам приютили в этом доме по предложению друга семьи. Якобы блогер развелся с женой, потерял все имущество и теперь начинает новую жизнь. А для этого нужно пристанище. Но когда заветный штамп засиял в паспорте националиста, тот сбежал и никогда больше не появлялся. "Телефона у меня его не было Мальцева Вячеслава. Мы с ним не созванивались, он сюда никогда не приезжал, не жил здесь", — рассказала Венера.

Здесь Мальцев обитал после жизни в Саратове. Подмосковный коттедж, его хозяйка Нелла с гневом и горечью проводит незапланированную экскурсию. Вот, оторвали наличник. Там полностью исцарапан дубовый паркет. Кажется, здесь прошла рок-вечеринка, а наутро гости не успели убрать за собой. "Самое интересное, что один человек не ушел. Он продолжал спать в детской комнате моей дочери абсолютно голым, что, собственно, привело меня в шок, когда мой ребенок – 11-летняя девочка — открывает комнату и видит голого мужчину, который лежит на ее кровати", — пояснила Нелла Кучер.

Нелла сдавала коттедж Мальцеву, пока была за границей. Тот обещал исполнить все пункты договора: не шуметь, не мешать соседям, присмотреть за садом. Говорит, все превратили в Содом. Без ее ведома дом стал революционной штаб-квартирой. "Совершенно интеллигентные люди превратились в каких-то протестантов. Люди, которые собирались что-то перевернуть в нашей стране, но при этом совершенно загадили мой дом", — сказала Нелла.

Пока Нелла занимается уборкой. Найти тех, кто ответит за погром, не представляется возможным. Телефоны бывших арендаторов недоступны. А Венера далека от политики. Но когда к даме нагрянули с обысками по делу Мальцева, всерьез заинтересовалась звездой революций. Первым делом поспешила снять мужчину с домучета.

Но в администрации заявили: сделают это лишь через суд. А за то, что доверчивая мать троих детей зарегистрировала человека, который жить на положенных квадратных метрах не собирался, пригрозили тремя годами тюрьмы. Женщина твердой походкой направляется за помощью к местным чиновникам. Ей обещали помочь. А вот надежды, что объявится Мальцев и проблема решится, нет — он в бегах. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх