1131

Никаких сожалений: Усэйн Болт завершил свою спортивную карьеру

Самый быстрый человек на Земле завершил свою карьеру. Усэйн Болт попрощался с болельщиками и провел последнюю пресс-конференцию, где рассказал, как собирается жить без большого спорта.  

"Никаких сожалений", — так Усэйн Болт высказался о своем последнем в карьере забеге во время пресс-конференции. По словам уже легендарного спринтера, итоговый результат никак не изменит всех его достижений в спорте.

Накануне "самый быстрый человек планеты" Усэйн Болт впервые подвел свою команду и не смог завершить последнюю дистанцию в своей карьере. В эстафете 4 по сто метров он бежал на последнем рубеже, вышел на финишную прямую, внезапно споткнулся, захромал и рухнул на дорожку. Выяснилось, ногу спринтера свела сильная судорога. Болт даже не смог дойти до финиша — понадобилась помощь врачей, а сборная Ямайки была дисквалифицирована.

В травме своего лидера команда обвинила организаторов чемпионата. После разминки спортсменам пришлось долго ждать в холодном помещении, где Болт мог застудить мышцы.

"Я занимался бегом с десяти лет, вся моя жизнь состояла из этого. Так что для меня расслабиться и получать удовольствие, пожить для себя —это здорово. Я видел слишком много спортсменов, которые возвращались после конца карьеры, и все становилось хуже. Не хочу быть одним из них", — признался Болт.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Представитель ЛНР в политической подгруппе Контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины Родион Мирошник заявил, что Петр Порошенко, подписав закон о реинтеграции, подтвердил недоговороспособность Киева по вопрос
Самолеты ВВС Японии сопроводили два российских Ту-95 во время патрулирования над акваторией Японского и Восточно-Китайского морей, а также западной части Тихого океана. Об этом пишет газета Минобороны РФ "Красная звезда".
Вверх