2452

На роскошной свадьбе самарского бизнесмена и модели выступили Полина Гагарина и "Ленинград"

По данным журналистов, 41-летний жених и 25-летняя невеста вместе уже несколько лет и воспитывают двоих детей

Видео: instagram.com/ksenia_tsaritsina, instagram.com/_mrsworld_/.

Самарский предприниматель Алексей Шаповалов сыграл роскошную свадьбу с моделью Ксенией Царицыной. Как пишет газета "Комсомольская правда", торжество состоялось в минувшие выходные в концертном зале "Барвиха Luxury Village" в Московской области.

По данным издания, 41-летний жених и 25-летняя невеста вместе уже несколько лет и воспитывают двоих детей, однако официально зарегистрировать свои отношения они решили только сейчас.

Шикарную церемонию вели телеведущий Андрей Разыграев и актриса Екатерина Варнава. Музыкальными гостями были певица Полина Гагарина и группа "Ленинград". Они исполнили несколько песен и разрешили гостям сделать совместные фотографии.

Фото: instagram.com/ksenia_tsaritsina.

Сама Ксения Царицына назвала свою свадьбу "шедевральной" и "свадьбой года".

"Это было невероятно! Спасибо всем нашим друзьям, что разделили с нами этот великолепный день. Спасибо нашей большой и любящей семье", — отметила, в частности, она.

По данным журналистов, Алексей Шаповалов и Ксения Царицына познакомились в 2011 году в Москве на светском мероприятии, когда тот был разведен, и начали жить вместе спустя месяц. В конце 2012 года они переехали в Арабские Эмираты, где у Шаповалова строительный бизнес. В мае СМИ писали, что бизнесмен подарил модели бриллиант весом в 70 карат, который стоит не менее 46—50 миллионов рублей. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх