1409

Краснодарские инспекторы за час выписали десятки штрафов всего на одной парковке

Громкий скандал в Краснодаре. Там сотрудники ГИБДД только за час выписали десятки штрафов водителям, которые превратили пешеходную зону возле здания следственного комитета в парковку. Но вот, что интересно, все это произошло с подачи активистов, они сначала зафиксировали нарушения на камеру, а затем позвонили в полицию. Один из автохамов предложил общественникам пообщаться по-мужски.

Парковка в неположенном месте для владельцев этих легковушек, судя по всему, дело привычное. Ведь они сами занимаются самыми серьезными нарушениями в здании следственного комитета, рядом с которым и оставляют свои машины вопреки всем правилам. Однако, увидев общественников, из ведомства выходят первые недовольные, и тут же пытаются скрыть номера.

Уже вскоре на импровизированной стоянке появляются инспекторы, но владельцы машин до последнего уверены, что найдут общий язык с коллегами. Впрочем, после первого протокола спешат уехать, многие оправдываются. Стоянка здесь — привилегия, им она просто необходима.

Очередной "студент", вышедший из здания и вовсе заявляет, язык закона не для него. Молодой человек уверяет, с его связями, активистам не поздоровится.

Даже когда на дороге появляется эвакуатор, проток желающих оставить здесь машину не иссякает. Работники ведомства сигнализируют коллегам — подъехать к дверям комитета сегодня не получится. Впрочем, некоторые из них игнорируют не только знаки, но даже просьбы инспекторов.

Вскоре становится понятно, нарушают здесь правила даже люди в полицейской форме. Видимо, уже скоро водитель в погонах получит не только штраф, но и выговор от руководства, а вот накажут ли работников или практикантов следственного комитета, пока загадка.

Общественники, очистив тротуар от машин, очень надеются, что хотя бы на службе правоохранители все же руководствуются законом.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх