7724

Гнойный затроллил Оксиморона после победы в баттле

фото: скриншот youtube

Рэпер Гнойный (Слава КПСС) после победы над Оксимироном (Мирон Федоров) в самом ожидаемом хип-хоп баттле продолжил троллить своего оппонента.

"Какая боль какая боль гнойный оксимирон пять ноль (отсутствие пунктуации и грамматика автора сохранены)", — подписал Гнойный свой снимок, размещенный в Instagram.

Другую фотографию он подписал более лаконично: "переворот". Кроме того, он опубликовал в Сети трек, в котором поиздевался над своим более именитым коллегой. Весь текст песни "Охлади мой пыл" построен на одном твите Оксимирона.

"Гнойный, если реально хочешь узнать, кто баттл-мц и кто чисто за хайпом, жду на Слово-VS в 2017. Откатаю концерты и приду охладить твой пыл", — написал Оксимирон 28 июля 2016 года, вызвав Гнойного на баттл.

Напомним, в ночь с воскресенья на понедельник в Сети был обнародован самый ожидаемый хип-хоп баттл, в котором встретились Оксимирон и Гнойный. За ночь видео посмотрели более 3 млн человек.

К общему удивлению, ранее непобедимый Оксимирон, который вошел в список самых богатых музыкантов России по версии Forbes, проиграл: судьи отдали победу Гнойному. 

Видео: versusbattleru

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх