3071

Захарова заявила о риске силового конфликта в ситуации с КНДР

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова заявила, что риск силового решения ситуации с Северной Кореей очень высок. 

"Да, она (ситуация) подошла очень близко к потенциальной возможности силового конфликта", — приводит слова Захарова новостное агентство ТАСС. 

Напомним, 10 августа в СМИ появилась информация, что Северная Корея разрабатывает план возможного ракетного удара по американской базе, расположенной на острове Гуам. Якобы северокорейские военные представят план атаки лидеру государства Ким Чен Ыну. 

Архивное видео 

В свою очередь, глава США Дональд Трамп заявил, что Америка готова применить по отношению к КНДР экономические, дипломатические и военные меры. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
72-летняя вдова короля рок-н-ролла Элвиса Пресли — Присцилла Пресли заявила о выходе из Церкви сайентологии спустя 40 лет после того, как она присоединилась к религиозной секте после смерти своего супруга, сообщает табло
Спикер российского оборонного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что колоссальные суммы денег, которые США, Франция и Германия срочно выделяют на якобы восстановление мирной жизни в Ракке, на самом деле пойдут н
Вверх