239

Задержан сообщивший о заминировании аэропорта в Калининграде телефонный хулиган

Сообщившего накануне о минировании международного аэропорта в Калининграде мужчину задержали сотрудники полиции. Об этом сообщает ТАСС.

Злоумышленником оказался 42-летний местный житель. В субботу вечером он анонимно сообщил в полицию об обнаружении в аэропорту Храброво подозрительного предмета. Полиция установила его личность и задержала. Находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина доставлен в отдел полиции Калининграда для дачи пояснений, после чего будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Инцидент произошел накануне вечером. В единую систему экстренных служб Калининграда и в линейный отдел полиции на транспорте поступил анонимный звонок о заминировании аэропорта. Оттуда эвакуировали более 100 человек и провели тщательную проверку здания. Взрывные устройства в аэропорту в результате обнаружены не были.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Управление на  транспорте МВД РФ по ЦФО опровергло появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что пассажира поезда Нижний Новгород - Москва избили и выбросили из состава в районе станции Павлов Посад, передает ТАСС. 
23:00
Встреча госсекретаря США Рекса Тиллерсона с российским коллегой Сергеем Лавровым в Женеве не планируется, передает РИА Новости со ссылкой на официального представителя американского внешнеполитического ведомства Хезер Науэрт.&nbsp
Вверх