165

Задержан сообщивший о заминировании аэропорта в Калининграде телефонный хулиган

Сообщившего накануне о минировании международного аэропорта в Калининграде мужчину задержали сотрудники полиции. Об этом сообщает ТАСС.

Злоумышленником оказался 42-летний местный житель. В субботу вечером он анонимно сообщил в полицию об обнаружении в аэропорту Храброво подозрительного предмета. Полиция установила его личность и задержала. Находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина доставлен в отдел полиции Калининграда для дачи пояснений, после чего будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Инцидент произошел накануне вечером. В единую систему экстренных служб Калининграда и в линейный отдел полиции на транспорте поступил анонимный звонок о заминировании аэропорта. Оттуда эвакуировали более 100 человек и провели тщательную проверку здания. Взрывные устройства в аэропорту в результате обнаружены не были.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Заместитель главы дипломатической миссии США в России Энтони Годфри заявил, что решение о возобновлении выдачи виз США гражданам России, проживающим в российских регионах и увеличение числа собеседований может быть приня
В петербургской Клинической больнице № 122 имени Соколова провели уникальное исследование для Эрмитажа. В медучреждение была доставлена мумия, как полагали, древней египтянки по имени Бабат.
Вверх