558

Видео: мексиканская журналистка "зарезала" Трампа

Поистине, женская ненависть — страшная вещь. В Сети появилось видео, на котором экзальтированная дама средних лет, как сообщается — журналист одного из периодических мексиканских изданий, бьет ножом куклу, в чертах которой угадывается очевидное сходство с одним из самых одиозных мировых политиков. Проще говоря — с Дональдом Трампом.

Женщина ожесточенно наносит удар за ударом по изображающей главу Белого дома пиньяте — традиционной мексиканской игрушке — полой кукле, которую обычно набивают сладостями и используют на детских праздниках. 

Свои действия словно обезумевшая женщина сопровождает непереводимой игрой слов с использованием местных идиоматических выражений, имеющих явные негативные коннотации. 

На протяжении всего ролика сцену беспрецедентного насилия сопровождает зловещий, пробирающий до костей хохот тех, кто остался за кадром, но явно испытывает поистине иезуитское удовольствие от наблюдения за сценой расправы.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин, общаясь с экспертами дискуссионного клуба "Валдай", пошутил, что у бывшего министра иностранных дел РФ Андрея Козырева, отказавшегося от наличия у России национальных интересов, нет головы, а тольк
Вверх