4127

Видео: бегемот едва не откусил голову львице

"Не на того напала", — именно такими словами можно описать сцену, произошедшую в мире дикой природы, где поистине нет "ни любви, ни тоски, ни жалости".

"Не на того напала", — именно такими словами можно описать сцену, произошедшую в мире дикой природы, где поистине нет "ни любви, ни тоски, ни жалости".

В Сети появилось видео, на котором беззаботная "царица зверей" вальяжно прогуливается по саванне. В какой-то момент хищник увидел греющегося на солнышке гиппопотама и подошел то ли обнюхать животное, то ли рассмотреть поближе, но бегемот был явно не рад тому, что кто-то мешает ему принимать солнечную ванну. Будучи хоть и травоядным, но огромным и поэтому опасным, бегемот не стал дожидаться развязки и первым бросился атаковать львицу. Та поначалу подумала, что ее просто хотят отогнать, поэтому не стала убегать, а просто побрела в сторону. Но не тут-то было. Вряд ли, конечно, бегемот был знаком с трудами Макиавелли, но поступил точно по его заветам и решил "добивать раненого врага до конца". 

Такого точно никто не мог ожидать, но бегемот смог даже схватить львицу за голову и чуть было не перекусил ее своими мощными челюстями, словно кусачки тонкую проволоку. Ошарашенная хищница вырвалась из этих тисков буквально в последний момент и теперь уже бросилась наутек, не став испытывать судьбу еще раз.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Отбывающий тюремное заключение известный паралимпиец Оскар Писториус получил травмы во время драки с сокамерником. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на британскую газету "Индепенденс". 
фото: Twitter
Техническая неисправность стала причиной взрыва на газопроводе в федеральной земле Нижняя Австрия. Об этом сообщает местная полиция в Twitter.  В результате ЧП погиб один человек, еще десятки пострадали.
Вверх