407

Три человека погибли и один пострадал в ДТП на Кубани

Согласно предварительным данным, автокатастрофа произошла на 12-м километре трассы Федоровская — Северская.

В результате столкновения мопеда и легкового автомобиля на Кубани погибли три человека. Один человек госпитализирован с тяжелыми травмами. 

Известно, что погибшие — водитель мопеда и двое его пассажиров. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Согласно предварительным данным, автокатастрофа произошла на 12-м километре трассы Федоровская — Северская. Водитель автомобиля ВАЗ попытался обогнать шедший впереди грузовик MAN, но не убедился в безопасности маневра и столкнулся с двигавшимся попутно мопедом.

"Водитель мопеда от полученных травм скончался на месте, двое его пассажиров, в том числе несовершеннолетняя, скончались в больнице. В автомобиле находились четыре человека, один из них госпитализирован, находится в тяжелом состоянии, остальные не пострадали", — отметили в полиции.

В настоящее время устанавливается личность человека, находившегося за рулем автомобиля в момент аварии. По данному факту проводится проверка. Выясняются все причины и обстоятельства произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российские лыжники доказали, что остаются сильными в любых условиях и при любом прессинге - об этом в интервью НСН заявила трехкратная олимпийская чемпионка, лыжница Юлия Чепалова.
фото: Globallookpress
Член исполкома МОК и президент Международной федерации лыжного спорта (FIS) Джанфранко Каспер прокомментировал скандал с российским керлингистом Александром Крушельницким, в пробе которого обнаружили следы мельдония.
Вверх