3176

Трамп заявил Макрону о готовности к войне с КНДР

Президенты Франции и США в ходе телефонного разговора обсудили необходимость "прекращения северокорейской ядерной угрозы".
Президенты Франции и США в ходе телефонного разговора обсудили необходимость "прекращения северокорейской ядерной угрозы".
Фото: m.moheet.com

Президент США Дональд Трамп в ходе телефонного разговора заявил президенту Франции Эммануэлю Макрону, что Вашингтон готов применить военные меры для "прекращения северокорейской ядерной угрозы". Об этом сообщает РИА Новости. 

Кроме того, лидеры договорились о совместном противостоянии дестабилизирующим действиям Пхеньяна.

Напомним, что в последние дни между президентом США и КНДР завязалась острая риторика в связи с испытаниями МБР Пхеньяном. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Заместитель главы дипломатической миссии США в России Энтони Годфри заявил, что решение о возобновлении выдачи виз США гражданам России, проживающим в российских регионах и увеличение числа собеседований может быть приня
В петербургской Клинической больнице № 122 имени Соколова провели уникальное исследование для Эрмитажа. В медучреждение была доставлена мумия, как полагали, древней египтянки по имени Бабат.
Вверх