1009

СМИ: Трамп заподозрил ключевого помощника в утечках "из-за гольфа"

Бэннон стал избегать общества Трампа после того, как главой аппарата Белого дома стал Джон Келли.
Бэннон стал избегать общества Трампа после того, как главой аппарата Белого дома стал Джон Келли.
Фото: Euronews

Президент США заподозрил советника по стратегическим вопросам Стива Бэннона в утечках информации о своих коллегах по Белому дому после того, как последний отказался присоединиться к основной команде в президентском гольф-клубе в Бедминстере, штат Нью-Джерси, передает "КоммерсантЪ". 

Бэннон стал избегать общества Трампа после того, как главой аппарата Белого дома стал Джон Келли. Сам Бэннон ситуацию комментировать отказался. 

Сообщается, что Бэннон считается главным виновником утечки компрометирующих данных о советнике по нацбезопасности Герберте Макмастере. 

Отметим, что в американских СМИ особую роль играет увлечение Трампа игрой в гольф. Многие шутят, что именно за этим занятием и прошли те самые легендарные "первые 100 дней". 

Ранее во время речи американского лидера перед аудиторией кто-то в зале выбросил в воздух российские флажки. Сам Трамп ничуть не смутился этому, а даже взбодрился.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Заместитель главы дипломатической миссии США в России Энтони Годфри заявил, что решение о возобновлении выдачи виз США гражданам России, проживающим в российских регионах и увеличение числа собеседований может быть приня
В петербургской Клинической больнице № 122 имени Соколова провели уникальное исследование для Эрмитажа. В медучреждение была доставлена мумия, как полагали, древней египтянки по имени Бабат.
Вверх