2399

Саакашвили рассказал, как освободит Украину от олигархов

Лишенный украинского гражданства экс-губернатор Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что у него имеются "планы, связанные с Украиной". В частности, по словам политика, он собирается освободить страну от "молдавских и донецких олигархов". 

"Иванишвили (бывший премьер-министр, миллиардер Бидзина Иванишвили. — Прим.ред.) боится моего приезда в Грузию, так как грузинский народ, у которого уже достаточно материала для сравнения моего правления с олигархическим гнетом, выйдет на улицы и сметет их, как только я появлюсь в Тбилиси. Но у меня есть ближайшие планы, связанные с Украиной и с освобождением ее от молдавских и донецких олигархов", — написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

Напомним, Михаил Саашкашвили был лишен украинского гражданства в конце июля. В администрации Петра Порошенко отметили, что такое решение было принято в связи с тем, что политик предоставил недостоверные данные о себе при его получении. Сам Саакашвили на тот момент находился в США, теперь же он путешествует по европейским странам. В каждый из них он заявляет о намерении бороться за гражданство Незалежной. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх