2771

Роман Четин рассказал, почему вызвал на бой "Колобка", ударившего корреспондента

Роман Четин — пермский журналист, который вызвал на бой "Колобка" — мужчину, ударившего кулаком по лицу корреспондента НТВ прямо во время прямого включения из парка Горького, когда там праздновали День ВДВ, рассказал журналисту РЕН ТВ, что побудило его на этот поступок.

"Мне обидно за представителей нашей профессии, ни для кого не секрет, что очень много негатива идет в адрес журналистов, по разным причинам. Я не хочу принципиально их озвучивать, все и так все знают, хотя по своему опыту могу сказать, что знаю очень много людей, которые занимаются этим, просто чтобы содержать семью, чтоб зарабатывать деньги, просто умеет это хорошо делать и судить человека только за то, что он причастен к какой-то профессии, пусть даже не самой уважаемой в обществе по каким-то причинам, это неправильно. Меня это задевает", — рассказал пермский журналист Роман Четин в интервью РЕН ТВ.

Напомним, во время прямого эфира телеканала НТВ к корреспонденту программы "ЧП" Никите Развозжаеву подошел нетрезвый агрессивный мужчина, начал громко материться прямо перед камерой, после чего нанес журналисту сильнейший удар кулаком по лицу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх