533

Прогулочный теплоход врезался в опору Дворцового моста в Петербурге, — СМИ

Сотрудники полиции на транспорте проверяют поступившую информацию о якобы имевшем место столкновении пассажирского теплохода "Александр Скрябин" с Адмиралтейской набережной и об устроенном на борту пьяном дебоше, сообщает "Фонтанка" со ссылкой на источник. 

Сообщается, что минувшей ночью во время проведения экскурсии "Развод мостов" теплоход "Александр Скрябин" врезался в гранитную набережную.

"На борту возникла небольшая паника. Оказалось что спасательных жилетов на борту для пассажиров нет", — рассказал источник. В транспортной полиции Северо-Запада изданию сообщили, что ночью правоохранители получали по телефону "02" аналогичную заявку..

"Визуальный осмотр повреждений у теплохода не выявил. Он проводился дважды — после обращения гражданина в полицию и в светлое время суток", — рассказали в УТ МВД по Северо-Западу.

Чуть позже в полицию сообщили еще об одном правонарушении — в этот раз речь шла о нетрезвом пассажире на борту, который вел себя неадекватно, доставляя неудобство своим попутчикам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правоохранители задержали одного из предполагаемых насильников московской художницы. Инцидент произошел 22 августа на улице Донецкой - двое мужчин затащили свою жертву в кусты и надругались над ней. 
Вверх