136

МЧС: Все реки в Приморье вернулись в берега

По данным ведомства, подтопленными остаются 65 жилых домов, 123 придомовые территории и три социально значимых объекта.

Все реки в Приморском крае вернулись в свои берега, передает ТАСС. Соответствующее заявление сделали в пресс-службе ГУ МЧС региона. По данным ведомства, подтопленными остаются 65 жилых домов, 123 придомовые территории и три социально значимых объекта в городе Уссурийске. 

По словам спасателей, возвращение рек в коренные берега свидетельствует о стабилизации ситуации в регионе. За минувшие сутки от воды освободились девять жилых домов и 119 придомовых территорий. 

В настоящее время в пунктах временного размещения остаются еще 80 человек, в том числе 30 детей.

Напомним, что в Приморье из-за сильных дождей 7 августа был введен режим ЧС. Было подтоплено более 2 тысяч домов, повреждены дороги. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Заместитель главы дипломатической миссии США в России Энтони Годфри заявил, что решение о возобновлении выдачи виз США гражданам России, проживающим в российских регионах и увеличение числа собеседований может быть приня
В петербургской Клинической больнице № 122 имени Соколова провели уникальное исследование для Эрмитажа. В медучреждение была доставлена мумия, как полагали, древней египтянки по имени Бабат.
Вверх