272

МЧС: Все реки в Приморье вернулись в берега

По данным ведомства, подтопленными остаются 65 жилых домов, 123 придомовые территории и три социально значимых объекта.

Все реки в Приморском крае вернулись в свои берега, передает ТАСС. Соответствующее заявление сделали в пресс-службе ГУ МЧС региона. По данным ведомства, подтопленными остаются 65 жилых домов, 123 придомовые территории и три социально значимых объекта в городе Уссурийске. 

По словам спасателей, возвращение рек в коренные берега свидетельствует о стабилизации ситуации в регионе. За минувшие сутки от воды освободились девять жилых домов и 119 придомовых территорий. 

В настоящее время в пунктах временного размещения остаются еще 80 человек, в том числе 30 детей.

Напомним, что в Приморье из-за сильных дождей 7 августа был введен режим ЧС. Было подтоплено более 2 тысяч домов, повреждены дороги. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: Globallookpress
Член исполкома МОК и президент Международной федерации лыжного спорта (FIS) Джанфранко Каспер прокомментировал скандал с российским керлингистом Александром Крушельницким, в пробе которого обнаружили следы мельдония.
Россия дождалась смены поколений в лыжных гонках и теперь от молодежи будут ждать только высоких результатов. Об этом в интервью НСН заявил трехкратный олимпийский призер Александр завьялов.
Вверх