1237

Макгрегор объяснил афроамериканцу Мэйвезеру смысл выражения "танцующая обезьяна"

Ирландский боец ММА Конор Макгрегор решил вспомнить старую историю и обозвал Флойда Мэйвезера "слабаком, который может только избить жену на глазах у детей". Напомним, в 2012 году Мэйвезера приговорили к 90 дням тюремного заключения после того, как бывшая супруга американского боксера Джози Харрис заявила, что он избил ее.

Как повод припомнить Мэйвезеру старые грешки Макгрегор использовал волну шумихи в СМИ, которую поднял в прессе американский боксер, пытаясь навесить на ирландца обвинения в расизме. Дескать, тот обозвал его "танцующей обезьяной". Ирландец, в свою очередь, заявил, что да, говорил такое, но фраза была вырвана из контекста, а на самом деле он имел в виду общую атмосферу, царящую на тренировках боксера, которая, по мнению Макгрегора, больше напоминает цирк, чем подготовку к настоящим боям.

Свой спич ирландец завершил апперкотом, добавив, что если бы и стал сравнивать Мэйвезера с каким-нибудь животным, то этим животным была бы крыса. 

Напомним, одна из самых ожидаемых схваток в мире спортивных единоборств состоится 26 августа. Соперники явно не могут дождаться этой даты, чтобы измолотить друг друга на ринге, так что пока им приходится ограничиваться относительно безопасными нападками друг на друга в прессе.

Напомним, ранее появилось видео спарринга Макгрегора и бывшего чемпиона мира по боксу Малиньяджи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх