440

Экс-чиновник Белого дома рассказал о желании Трампа наладить отношения с Путиным

Бывший директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи рассказал, что, несмотря на критику американских СМИ, президент США Дональд Трамп хочет подружиться с российским коллегой Владимиром Путиным. Об этом Скарамуччи заявил в интервью телеканалу ABC. 

"Думаю, настрой президента заключается в том, что он хочет установить хорошие отношения с Владимиром Путиным. Настоящая перезагрузка будет состоять в том, чтобы иметь дружественные отношения или менее враждебные и найти общие интересы", — считает экс-чиновник. 

Скарамуччи выразил уверенность в том, что в будущем ситуация вокруг связей Трампа с российскими властями будет складываться только в позитивном ключе. 

Отметим, Энтони Скарамуччи ушел в отставку всего через 10 дней после своего назначения на пост главы по коммуникациям Белого дома. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
72-летняя вдова короля рок-н-ролла Элвиса Пресли — Присцилла Пресли заявила о выходе из Церкви сайентологии спустя 40 лет после того, как она присоединилась к религиозной секте после смерти своего супруга, сообщает табло
Вверх