613

В Техасе мать оставила новорожденную дочь на съедение муравьям

На съедение муравьям оставила свою новорожденную дочь 21-летняя жительница Техаса. Таким образом она хотела избавиться от нежеланного ребенка, сообщает New York Daily News.

Совершенно случайно ребенка обнаружил направлявшийся на работу житель округа Харрис. Лежащую в грязи и облепленную муравьями новорожденную мужчина нашел в придорожных зарослях. Заглянуть туда его заставили странные звуки, похожие на кошачье мурчание и мяуканье.

Ужаснувшись увиденному, мужчина сразу же позвонил в полицию. Сотрудники правоохранительных органов заметили на месте происшествия дорожку крови, она привела их в один из расположенных неподалеку домов. Хозяйка сначала все отрицала, но потом призналась, что оставила дочь умирать среди муравьев.

В настоящее время ребенок проходит курс реабилитации в клинике. Ее мать арестована, в ближайшее время ей предъявят обвинение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"У меня сердце готово было лопнуть, когда я услышала, что произошло", - бабушка девочки, чудом выжившей в авиакатастрофе под Хабаровском, до сих пор с трудом может говорить о произошедшем.
Очевидцы сообщают о ДТП на Павелецкой набережной с участием трех автомобилей. Один автомобиль перевернулся и сейчас находится на крыше, второй автомобиль сильно поврежден. У третьего оторвало левое переднее колесо.
Вверх