2923

Видео: пьянка полицейских закончилась поножовщиной

Видео: YouTube/TengrinewsTV

В Казахстане попойка высокопоставленных полицейских закончилась поножовщиной. Видео драки с применением холодного оружия, в которой участвовали руководители управлений департаментов внутренних дел Жамбылской области, появилось в Сети. 

Инцидент произошел 10 августа. По словам очевидцев, драка вспыхнула между полицейскими после распития спиртных напитков на почве неприязненных отношений во дворе ресторана "Арай-Плаза". В результате драки пострадал и был доставлен в больницу начальник отделения ЦОН Байзакского района М. Жетсилбаев. Как установило следствие, ножевое ранение ему нанес начальник управления по противодействию экстремизму департамента внутренних дел по Жамбылской области М. Умбеталиев. Еще два ножевых ранения в область правого бедра и левого предплечья получил начальник управления криминальной полиции по Жамбылской области Е. Бектурганов.

Полиция проводит досудебное расследование по статье "Покушение на убийство двух и более лиц". М. Умбеталиев объявлен в розыск, его местонахождение пока не установлено.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Заместитель главы дипломатической миссии США в России Энтони Годфри заявил, что решение о возобновлении выдачи виз США гражданам России, проживающим в российских регионах и увеличение числа собеседований может быть приня
В петербургской Клинической больнице № 122 имени Соколова провели уникальное исследование для Эрмитажа. В медучреждение была доставлена мумия, как полагали, древней египтянки по имени Бабат.
Вверх