24837

В Александринском театре рассказали о последней роли актера Виктора Смирнова

Руководитель отдела творческой информации Александринского театра Елена Герусова рассказала об ушедшем из жизни актера Викторе Смирнове. По ее словам, дата и место церемонии прощания пока неизвестна. 

Она рассказала, что в труппу Александринского театра он был принят в 1983 году. До этого он 10 лет служил в Пензенском областном театре драмы имени Луначарского. 

"За эти годы, за 35 лет Виктор Федорович создал почти 50 ролей, 48. Это, конечно, неповторимые роли. В последние годы он боролся с тяжелой серьезной болезнью, но его творческая жизнь была полна. Он был задействован во многих спектаклях театра", - рассказала Герусова. 

Напомним, актер Виктор Смирнов скончался в возрасте 72 лет в Санкт-Петербурге. Зрителям ТВ он запомнился ролями в таких сериалах, как "Улицы разбитых фонарей", "Мастер и Маргарита", "Бандитский Петербург", "Ликвидация". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх