24409

В Александринском театре рассказали о последней роли актера Виктора Смирнова

Руководитель отдела творческой информации Александринского театра Елена Герусова рассказала об ушедшем из жизни актера Викторе Смирнове. По ее словам, дата и место церемонии прощания пока неизвестна. 

Она рассказала, что в труппу Александринского театра он был принят в 1983 году. До этого он 10 лет служил в Пензенском областном театре драмы имени Луначарского. 

"За эти годы, за 35 лет Виктор Федорович создал почти 50 ролей, 48. Это, конечно, неповторимые роли. В последние годы он боролся с тяжелой серьезной болезнью, но его творческая жизнь была полна. Он был задействован во многих спектаклях театра", - рассказала Герусова. 

Напомним, актер Виктор Смирнов скончался в возрасте 72 лет в Санкт-Петербурге. Зрителям ТВ он запомнился ролями в таких сериалах, как "Улицы разбитых фонарей", "Мастер и Маргарита", "Бандитский Петербург", "Ликвидация". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Григорий Сысоев/ РИА "Новости"
По словам российского дипломата, данные, которые были озвучены официальным Дамаском, можно проверить с помощью совместного механизма расследований (СМР) ООН и ОЗХО.
Вверх