12830

Трогательная история: два парикмахера 10 часов спасали безнадежные волосы школьницы

Волосы 16-летней девочки были в очень запущенном состоянии, так как последние несколько лет у нее была серьезная депрессия.
Волосы 16-летней девочки были в очень запущенном состоянии, так как последние несколько лет у нее была серьезная депрессия.
Фото: facebook.com/kayley.olsson

Невероятная история о том, как в США двум парикмахерам-практикантам удалось спасти безнадежные волосы девушки, стала хитом интернета.

Сообщение с рассказом о произошедшем опубликовала 20-летняя Келли Олсен – практикантка парикмахерской в городе Ватерлоо штата Айова. Она написала, что в парикмахерскую обратилась школьница, которой надо было привести себя в порядок перед тем, как принять участие в общей фотосессии в школе. Однако волосы 16-летней девочки были в очень запущенном состоянии, так как последние несколько лет у нее была серьезная депрессия. Девочка рассказала, что чувствовала себя такой опустошенной, что могла только дойти до туалета, не то что расчесать волосы.

Школьница попросила состричь ее волосы, так как думала, что справиться с ними уже нельзя. Но две девушки-парикмахеры все же решили не идти по легкому пути. На протяжении 10 часов они распутывали волосы девушки. Над сложной клиенткой работали в течение двух ее посещений.

"Потребовалось немало слов поддержки и утешения и просто обычного разговора, чтобы отвлечь ее от этой болезненной процедуры по распутыванию клоков волос и вообще - чтобы поднять ей уверенность в себе", - рассказала другой парикмахер Мэрайя, которую цитирует bbc.com.

Девочке распутали волосы, подстригли и сделали красивую укладку. Сама она сказала, что благодаря этим мастерицам будет улыбаться на школьных фотографиях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правоохранители задержали одного из предполагаемых насильников московской художницы. Инцидент произошел 22 августа на улице Донецкой - двое мужчин затащили свою жертву в кусты и надругались над ней. 
Вверх