918

Шарапова рассказала, почему ее ненавидит Серена Уильямс

Российская теннисистка Мария Шарапова назвала причины, по которым ее ненавидит американская спортсменка Серена Уильямс. Об этом она написала в своей автобиографии, фрагмент которой был опубликован на ее странице в Twitter. 

В книге Шарапова указывает, что они с американской соперницей могли бы стать друзьями, так как имеют общие увлечения. Однако Уильямс, по словам россиянки, начала испытывать к ней ненависть после финала Уимблдонского турнира в 2004 году, когда 17-летняя Мария Шарапова одержала победу со счетом 6:1 и 6:4. 

Тогда американская спортсменка обняла ее, улыбнулась, и сказала: "Хорошая работа". Однако затем, по словам Шараповой, она услышала, как ее оппонентка плачет в раздевалке. 

"Я думаю, она возненавидела меня за то, что я, будучи хрупким ребенком, обыграла ее. Но более всего она возненавидела меня за то, что я услышала, как она плачет", – подытожила она. 

После этого, по словам Шараповой, каждый матч, в котором против нее на корт выходит Уильямс, представляет для нее проблему. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
В Германии разгорается политический кризис - там полностью провалились очередные переговоры о создании правящей коалиции. 12 часов парламентарии пытались договориться, но ничего не вышло.
Вверх