938

Шарапова рассказала, как Серена Уильямс назвала ее "маленькой сучкой"

Российская теннисистка Мария Шарапова на своей странице в Twitter выложила статью из журнала People, в которой приводятся ее отрывки из автобиографической книги. По словам россиянки, соперница из США возненавидела ее после того, как проиграла ей в финале Уимблдона-2004, когда Шараповой было всего 17 лет. 

"После финала Уимблдона-2004 Серена обняла меня и сказала: "Хорошая работа". Она улыбнулась, но внутри наверняка чувствовала себя иначе. Когда я зашла в раздевалку, то услышала ее всхлипы. Серена рыдала навзрыд. Я постаралась покинуть раздевалку как можно скорее", - написала Шарапова. 

По словам российской теннисистки, с этого момента Уильямс ее возненавидела. Причем главной причиной Шарапова называет не нанесенное американке поражение, а то, что она увидела, как Уильямс плачет. 

"Вскоре после турнира я слышала, что Серена сказала подруге: "Я больше никогда не проиграю этой маленькой сучке", - добавила Шарапова. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Проводившие демонтаж элемента памятника Михаилу Калашникову в Москве рабочие действовали по согласованию с префектурой, однако при себе у них не оказалось необходимых подтверждающих документов, что и послужило поводом для задержан
10:31
Как сообщили в ГУ МВД по Московской области, на 20 км Рязанского шоссе автомобиль «Форд» влетел в ограждение. 1 пассажир скончался, второй пострадал. Водитель скрылся с места ДТП. 
В числе подвергшихся атакам хакеров штатов оказались Вашингтон, Флорида, Пенсильвания, Калифорния, Висконсин и ряд других, заявили в Министерстве внутренней безопасности США, передаёт информационное агенство Рейтер.
Вверх