10638

Пранкеры Вован и Лексус разыграли "гражданина мира" Саакашвили

Фото: РИА Новости / Денис Петров

Российские пранкеры Вован и Лексус разыграли экс-губернатора Одесской области и бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, который продолжает "европейское турне" после лишения его украинского гражданства.

Звонивший представился политику заместителем главы администрации украинского президента Петра Порошенко. В разговоре с "чиновником" Саакашвили поставил властям Незалежной ультиматум: либо ему возвращают гражданство, либо им "мало не покажется", передает РИА "Новости". 

"Если меня пускают на Украину – это одна история. Если препятствия мне будут делать – это уже не их собачье дело, потому что я буду делать все по полной программе. Им мало не покажется! Очень мало не покажется. Это он еще не знает, с кем имел дело", – заявил Саакашвили пранкерам.

По его словам, он уже успел сообщить украинской стороне о том, что у него "много энергии, много связей, большое имя", – все эти пункты экс-губернатор и бывший президент собирается использовать в борьбе с действующей властью Украины. 

Напомним, о лишении Михаила Саакашвили украинского гражданства стало известно в конце июля. В администрации Петра Порошенко объяснили решение тем, что политик предоставил недостоверные данные о себе при получении украинского паспорта. Сам Саакашвили на тот момент находился в Соединенных Штатах. После этого он посетил Польшу, Литву и Венгрию, однако в случае возвращения в Незалежную паспорт у него будет изъят, а сам он задержан. 

Сам Саакашвили неоднократно заявлял, что собирается бороться за украинское гражданство. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вице-спикер нижней палаты чешского парламента и глава движения "Свобода и прямая демократия" Томио Окамура заявил, что Евросоюз столкнулся с угрозой исламизации.
Постановление правительства Российской Федерации об обязательном использовании одежды со светоотражающими элементами автомобилистами в случае выхода из салона автомобиля за пределами населенных пунктов, вступит в силу по исте
Вверх