9019

Вован о розыгрыше Саакашвили: Он назвал тех, кто требовал у Порошенко лишить его гражданства

Пранкер Вован рассказал журналистам РЕН ТВ, как он с Лексусом разыграл лишенного украинского гражданства политика Михаила Саакашвили. По его словам, звонку предшествовала длительная подготовка - они общались с экс-президентом Грузии в соцсетях. 

Вован рассказал, что в беседе с ними Саакшвили заявил, что на диалог с президентом Украины Петром Порошенко он не пойдет до тех пор, пока ему не вернут гражданство страны. 

"Он был настроен категорично, требовал, чтобы ему вернули гражданство", - отметил пранкер. По словам Вована, Саакашвили назвал тех, кто потребовал у Порошенко лишить его гражданства - Барановский и Пономаренко, депутаты Верховной рады Украины. 

Напомним, о лишении Михаила Саакашвили украинского гражданства стало известно в конце июля. В администрации Порошенко объяснили решение тем, что политик предоставил недостоверные данные о себе при получении украинского паспорта. Сам Саакашвили на тот момент находился в Соединенных Штатах. После этого он посетил Польшу, Литву и Венгрию, однако в случае возвращения на Украину паспорт у него будет изъят, а сам он задержан. 

Сам Саакашвили неоднократно заявлял, что собирается бороться за гражданство Незалежной. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх