1434

Мария Шарапова рассказала о причинах ненависти к ней Серены Уильямс

Фото: dailymail.co.uk

Серена Уильямс возненавидела Марию Шарапову после финала Уимблдона-2004, в котором россиянка одержала победу. Об этом Шарапова написала в своей автобиографии, фрагмент из которой она опубликовала в "Твиттере", сообщает "Лента.ру".

В своей книге Мария сообщает: "Серена и я должны быть друзьями. У нас общая страсть. Но мы ими не являемся". В книге написано, что после финала Уимблдона Серена обняла и поздравила Шарапову с победой, но позже в раздевалке Мария слышала, как американка плачет.

"Люди часто спрашивают, почему я имею столько проблем в матчах с Уильямс (19 матчей из 21 я проиграла). Думаю, ответ кроется в той раздевалке. Я думаю, она возненавидела меня за то, что я, будучи хрупким ребенком, обыграла ее. Но более всего она возненавидела меня за то, что я услышала, как она плачет", – пишет Шарапова.

В финале Уимблдонского теннисного турнира в 2004 году 17-летняя Шарапова обыграла 23-летнюю Уильямс в двух сетах со счетом 6:1, 6:4. Тогда россиянка выиграла первый приз Большого шлема в своей карьере.

Мария Шарапова отбыла 15-месячную дисквалификацию за употребление запрещенного препарата мильдония. В апреле этого года 30-летняя россиянка возобновила выступления на корте. 3 августа она получила травму и снялась с турнира в Торонто.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Россиянка Ирина Пирожникова, также известная как Ирина Майер, взбудоражила поклонников комиксов по всему миру, представив целый набор образов, почерпнутых из историй про супер-героев, передает таблоид The Sun.
Вверх