727

Лилипутская нация: подчиненные Трампа комментируют угрозы Ким Чен Ына

КНДР – лилипутская нация. Об этом заявил помощник президента США Трампа Себастьян Горка, сравнивая военные возможности двух государств. Его слова приводит РИА "Новости".

По мнению Горки, все угрозы КНДР в адрес США и их территорий – обыкновенное хвастовство и шантаж, на который Америка не поддастся.

"Мы не поддаемся шантажу, и Северная Корея и глава сталинского режима Северной Кореи не должны провоцировать этого президента [Трампа]", – сказал Горка.

Ранее лидер Северной Кореи Ким Чен Ын заявил о готовности нанести ракетно-ядерный удар по острову Гуам, на котором расположены военные базы США. В ответ на это американский президент Дональд Трамп заявил, что руководитель КНДР серьезно пожалеет, если допустит новые угрозы в адрес США и их союзников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Россиянка Ирина Пирожникова, также известная как Ирина Майер, взбудоражила поклонников комиксов по всему миру, представив целый набор образов, почерпнутых из историй про супер-героев, передает таблоид The Sun.
"У меня сердце готово было лопнуть, когда я услышала, что произошло", – бабушка девочки, чудом выжившей в авиакатастрофе под Хабаровском, до сих пор с трудом может говорить о произошедшем.
Задержаны четверо подозреваемых в участии в перестрелке в Москва-Сити, говорится в сообщении Следственного комитета. Отмечается, что один из задержанных госпитализирован, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по г.
Вверх