1149

ИГИЛ рассматривает Турцию как союзника, – СМИ

Шерко Омер, фото: newsweek.com

Один из бывших террористов ИГИЛ (запрещена в РФ), которому удалось бежать, заявил, что организация рассматривает в качестве своего союзника Турцию, передает Behind The News‏.

Сообщается, что террорист известен под псевдонимом Шерко Омер. Ранее в интервью Newsweek он заявил, что вступление в ИГИЛ не было его собственным решением. 

Видео: Al-Masdar

Напомним, ранее террористы ИГИЛ организовали массированное наступление на позиции Сирийской арабской армии (САА) в провинции Хомс. В ходе ожесточенной битвы наступление обернулось катастрофой для самих террористов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Россиянка Ирина Пирожникова, также известная как Ирина Майер, взбудоражила поклонников комиксов по всему миру, представив целый набор образов, почерпнутых из историй про супер-героев, передает таблоид The Sun.
"У меня сердце готово было лопнуть, когда я услышала, что произошло", – бабушка девочки, чудом выжившей в авиакатастрофе под Хабаровском, до сих пор с трудом может говорить о произошедшем.
Задержаны четверо подозреваемых в участии в перестрелке в Москва-Сити, говорится в сообщении Следственного комитета. Отмечается, что один из задержанных госпитализирован, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по г.
Вверх