422

Губернатор Кемеровской области вернулся домой после реабилитации в Москве

Фото: РИА Новости/ Михаил Климентьев

Сегодня губернатор Кемеровской области Аман Тулеев вернулся в Кемерово из столицы, где он с 1 июля проходил курс постоперационной реабилитации. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации региона.

"Подтверждаю, что губернатор прилетел", - сказали в пресс-службе.

Напомним, об этой операции, проведенной в мае, стало известно в июне, когда СМИ обратили внимание на отсутствие политика на публичных мероприятиях. Свой пост он занимает 20 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Россиянка Ирина Пирожникова, также известная как Ирина Майер, взбудоражила поклонников комиксов по всему миру, представив целый набор образов, почерпнутых из историй про супер-героев, передает таблоид The Sun.
"У меня сердце готово было лопнуть, когда я услышала, что произошло", – бабушка девочки, чудом выжившей в авиакатастрофе под Хабаровском, до сих пор с трудом может говорить о произошедшем.
Задержаны четверо подозреваемых в участии в перестрелке в Москва-Сити, говорится в сообщении Следственного комитета. Отмечается, что один из задержанных госпитализирован, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по г.
Вверх