883

"Готовность №1": украинские провокаторы опять предрекают нападение России

В украинской прессе широко обсуждают анонимку с предсказанием скорого нападения России на Украину.

Широкий резонанс в склонных к излишней возбудимости при слове "Россия" украинских СМИ получило письмо некоего анонима, представившегося "старшим офицером" ВСУ. В своем сочинении под названием "Готовность №1" человек, подписавшийся псевдонимом "Arty Green", заявил "о высокой вероятности" военного вторжения российской армии на территорию Украины.

Как доводы в пользу своей гипотезы неизвестный "аналитик" приводит и проводящиеся в России войсковые учения, что, вообще-то, является нормой для любой армии, старающейся поддерживать свою обороноспособность, и предстоящие выборы президента России, перед которыми российскому руководству понадобится "маленькая победоносная война", и даже предстоящие выборы на Украине, в период проведения которых страна окажется в состоянии "безвластия" и будет наиболее уязвима для нападения внешнего агрессора. Видимо, послушав другого ярого украинского "патриота", ныне выдворенного за территорию страны экс-главу Одесской области Михаила Саакашвили, аноним также называет главной целью готовящихся совместных российско-белорусских учений "Запад-2017" подготовку к оккупации Украины.

Что вызывает серьезные вопросы, так это то, что большая часть текста посвящена описанию колоссальных возможностей российской армии и небоеспособности армии украинской, но вывод, резюмирующий все написанное, гласит, что Россия все равно никогда не сможет победить Украину, при этом автор сравнивает российскую армию с войсками Наполеона, которые хоть и взяли Москву, но в конце концов почти поголовно погибли на чужой земле.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх