931

Экс-невеста Шаляпина показала фото Pontiac, на котором попала в ДТП с актером из "Универа"

Накануне Pontiac ручной сборки стоимостью более чем в 20 миллионов рублей протаранил Range Rover стоимостью примерно в 12 миллионов.

Фото, видео: instagram.com/annakalash

Начинающая певица и модель Анна Калашникова, которая приобрела известность после своих отношений с певцом Прохором Шаляпиным, показала фотографии со съемок клипа, во время которых произошло ДТП.

Напомним, накануне во время этих съемок она и актер Алексей Лемар (который был за рулем) попали в аварию на автомобиле Pontiac ручной сборки стоимостью более чем в 20 миллионов рублей. Pontiac протаранил Range Rover стоимостью примерно в 12 миллионов. Актеры не пострадали.

Теперь Калашникова опубликовала на своей странице в Instagram снимок с самим дорогостоящим автомобилем, а также ролик со съемок. Судя по этим кадрам, зрителей в клипе ждет действительно впечатляющее зрелище.

"Вы бы видели, что здесь творится! А какой у нас веселый и комедийный сценарий! Уже не терпится вам все показать", – сказано в подписи к одному из фото.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Заместитель главы дипломатической миссии США в России Энтони Годфри заявил, что решение о возобновлении выдачи виз США гражданам России, проживающим в российских регионах и увеличение числа собеседований может быть приня
В петербургской Клинической больнице № 122 имени Соколова провели уникальное исследование для Эрмитажа. В медучреждение была доставлена мумия, как полагали, древней египтянки по имени Бабат.
Вверх