457

1700 мест не хватает: Путин предложил главе Забайкалья описать проблемы детсадов

Восемь тысяч дополнительных мест было создано в детских садах Читы, однако дефицит все равно составляет порядка 1700 мест. Об этом устно рассказала президенту Путину губернатор Забайкальского края Наталья Жданова. Путина этот ответ не удовлетворил, и он предложил Ждановой рассказать о проблемах нехватки мест письменно. Об этом сообщают СМИ.

Ранее жители Читы пожаловались Путину на то, что в городе давно не строятся детсады, а в те, которые уже есть, практически невозможно попасть.

Отдельно президент попросил Жданову указать в письме причины недофинансирования регионом на 200 миллионов рублей программы по возведению новых садов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы нане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх