246

10 детей погибли под минометным обстрелом в Афганистане

Глава районной полиции Ниаматулла Тофан сообщил, что мины накрыли район Давлат Абад, где проживает гражданское население.

По меньшей мере 16 человек, среди которых 10 детей, погибли в результате минометного обстрела, передает агентство "Пажвак", ссылаясь на полицию. Как сообщается, трагедия разыгралась в пятницу в афганской провинции Фарьяб.

Глава районной полиции Ниаматулла Тофан сообщил, что мины накрыли район Давлат Абад, где проживает гражданское население.

Тофан рассказал, что в тот момент поблизости завязался бой между правительственными силовиками и боевиками движения "Талибан", в ходе которого обе стороны применяли тяжелое вооружение. Тофан отметил, что в настоящий момент нет точной информации о том, с чьей стороны был осуществлен минометный обстрел, который привел к массовым жертвам среди мирного населения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Россиянка Ирина Пирожникова, также известная как Ирина Майер, взбудоражила поклонников комиксов по всему миру, представив целый набор образов, почерпнутых из историй про супер-героев, передает таблоид The Sun.
"У меня сердце готово было лопнуть, когда я услышала, что произошло", – бабушка девочки, чудом выжившей в авиакатастрофе под Хабаровском, до сих пор с трудом может говорить о произошедшем.
Задержаны четверо подозреваемых в участии в перестрелке в Москва-Сити, говорится в сообщении Следственного комитета. Отмечается, что один из задержанных госпитализирован, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по г.
Вверх