1850

Журналист, вступившийся за коллегу с НТВ, готовится к бою с "десантником"

10 августа Орлов написал в своем аккаунте "ВКонтакте", что принимает вызов Четина.

Журналист из Пермского края Роман Четин, предложивший напавшему на корреспондента НТВ в день ВДВ "десантнику" Александру Орлову спарринг, сообщил о том, что подготовка к битве идет полным ходом. Об этом сообщает Lenta.ru

Ранее 10 августа Орлов написал в своем аккаунте "ВКонтакте", что принимает вызов Четина. 

Напомним, что Орлов 2 августа ударил в прямом эфире корреспондента НТВ Никиту Развозжаева кулаком по лицу.  

Отметим, что по факту инцидента возбуждено уголовное дело, Орлов был арестован на пять суток за неповиновение сотрудникам полиции при задержании. Он не имеет никакого отношения к ВДВ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Высказывания актера Алексея Серебрякова, назвавшего "силу, наглость и силу" национальной идеей России, возмутили его коллег. Многие из них назвали подлостью тот факт, что артист оскорбляет страну, в которой "продолжает зарабатывать деньги", принимая участие в российских проектах". В Канаде же, по признанию самого Серебрякова", он "никому не нужен". Режиссер Андрей Кончаловский отметил, что некоторые россияне, действительно, бывают грубы - так сложилось исторически. Однако, по его словам, у каждого в этой стране можно докопаться "до души", и именно этого не хватает эмигрировавшему в Канаду артисту в новой стране.
Вверх