3593

Женщина из Саратова превратилась в бездомную из-за бурного интернет-романа

Женщина из Саратова превратилась в бездомную из-за бурного интернет-романа. Она вместе с сыном оказалась на улице в чужом городе, где никого не знает, совершенно без денег. А все потому, что поверила человеку, с которым почти 2 года общалась в социальной сети и вживую никогда не видела. Он засыпал ее комплиментами, признавался в любви и обещал золотые горы. Она поверила и пожертвовала ради любимого всем, что имела. Диван под открытым небом в чужом городе - все, что осталось у Елены от бурного романа. Ей казалось, она наконец познакомилась с ним - с тем самым мужчиной мечты.

Он обещал быть с ней всегда - клялся в вечной верности, осыпал комплиментами и сулил золотые горы. Окрыленная сумасшедшим чувством, дама пожертвовала ради этой любви все. Но своего благоверного в глаза так и не увидела. "Я с ним познакомилась в интернете. Ни разу не виделась, если честно. Общались мы полтора года. Я ему очень сильно помогла, для этого заложила свою квартиру", - рассказала Елена.

Чтобы встретиться со своим принцем и наконец зажить долго и счастливо, женщина продала единственную квартиру в Саратове. Все деньги перевела возлюбленному. Тот успокаивал - говорил, уже купил новый дом, ждет невесту с распростертыми объятьями. Елена собрала все вещи, взяла 12-летнего сына. Отправилась, как ей казалось, в объятья к самому родному на свете человеку. Но вместо сказочного замка наткнулась на закрытые двери.

Стоит ли говорить, что интернет-ловелас оказался обычным мошенником. Казанова выключил телефон, удалил страницу в социальной сети и исчез из жизни Елены, оставив ее один на один с разбитым сердцем и опустошенными счетами. Вместе с ребенком обманутая женщина расположилась здесь, во дворе жилого дома. Соседи, тронутые такой любовной драмой, не смогли остаться в стороне – помогали чем могли.

Эта история предательства быстро разлетелась по всему городу. В администрации сразу забили тревогу - пообещали помочь с временной пропиской. Говорят, неравнодушные уже начали собирать деньги на новую квартиру. Бесчувственного альфонса разыскивает полиция. А сама Елена скрепя сердце признается: в настоящую и искреннюю любовь уже точно никогда не поверит.     

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх